Звезды носят: черные платья (и совсем по-разному)

«Золотой глобус» 2018 требовал от звезд соблюдения особого дресс-кода. И кажется, по части элегантности эта церемония выиграла у 74 предыдущих.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году число секс-скандалов в Голливуде чудом не превысило количество отснятых фильмов. Еще раз высказать свое отношение к харассменту, не тратя эфирное время впустую, звезды решили с помощью черного цвета.

Дакота Джонсон

На нашей памяти, мы не видели Дакоту Джонсон в черном либо очень давно, либо вообще никогда. Кроме того, что цвет актрисе к лицу, должны отметить как хорошо на ней сидит платье. А поясок не дает талии затеряться, что тоже на красной дорожке, в общем-то, не лишнее.

Кэри Вашингтон

Кэри Вашингтон по-крупному поставила на блеск. Ну а как еще выкручиваться с таким серьезным дресс-кодом? Чуть больше элегатности луку актрисы добавил вырез платья.

Николь Кидман

Николь Кидман вышла из положения с помощью эффектного длинного шлейфа и ненавязчивых деталей из органзы. Платья актрисе хватило, чтобы обойтись без серьезных аксессуаров.

Изабель Юппер

Если хорошенько приглядеться, платье на Изабель Юппер всё-таки черное. Но с блестками, согласитесь, наряд всё выглядит как-то повеселее.

Джессика Бил

Поддержать инициативу коллег, выступающих против харассмента, Джессике Бил помогло черное бюстье из органзы. К слову, фигуру платье тоже подчеркнуло самым выгодным образом.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости