10 самых горячих новогодних выходов звезд за последние 10 лет

Эпатажные мини, пайетки, железо и другие детали, которыми звезды сражали публику в ближайшем прошлом, - в нашем праздничном обзоре.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ники Минаж

Ники Минаж под конец года очевидно устала от людей, потому замуровала самые знаковые части своего тела в железные доспехи. Врочем, образ от этого ничуть не проиграл.

Майли Сайрус

Пару лет назад Майли и не думала производить хорошее впечатление, потому ее новогодние (да и вообще любые) наряды не позволяли окружащим разглядеть богатый внутренний мир певицы.

Пэрис Хилтон

В свои лучшие годы (в середине нулевых, если быть точнее) Пэрис не скупилась на яркие появления. Ее новогодние платья легко можно было спутать с повседневными. И наоборот.

Рианна

В один Новый год Рианна все прозрачные платья мира разменяла на шубу. Наверняка это решение было принято певицей из соображений здоровья, но выход был незабываемым.

Кармен Электра

Актриса, которая эпатировала народ много дольше, чем сестры Кардашьян вместе взятые, наряжалась в блестящие мини по поводу и без. В середине нулевых ее выходы были особенно горячими.

Ферги

Это Ферги совсем недавно стала такой серьезной, а раньше все праздничные наряды певицы были очень glamourous и два раза glossy.

Леди Гага

Леди Гага полюбила современное искусство раньше своих коллег: выходных нарядов певицы легко хватило бы на хорошую биеннале совриска.

Бритни Спирс

Почти каждый Новый год Бритни стабильно встречает на работе, и меняется у ее униформы только цвет. В прошлом году звезда сразила публику красным праздничным боди.

Рита Ора

В прошлом году 1 января Рита Ора прикинулась принцессой. Эффектный выход фанаты певицы запомнили надолго.

Ким Кардашьян

Конец нулевых у Ким был блестящим. Да настолько, что мы с трудом выбрали самый сверкающий наряд из актуального гардероба.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости