10 самых дорогих выходов Кейт Миддлтон в 2017-м

Почти каждое появление Кейт Миддлтон становится событием. Мы выбрали самые громкие выходы герцогини за 2017-й. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Самый дорогой лук этого года герцогиня Кембриджская выгуляла весной во время деловой поездки в Париж. Костюм и сумка от Chanel, серьги Cartier и туфли обошлись Кейт в $17,277.

На свадьбу сестры, Пиппы Миддлтон Кейт подобрала платье Alexander McQueen, серьги Kiki McDonough и шляпу Jane Taylor. Выбор герцогини унес из королевского бюджета $14,014.

Образ Кейт с премии BAFTA обсуждали потом неделю, и, конечно же, он того стоил. Если быть точнее, платье и клатч от Alexander McQueen в складчину обошлись Миддлтон в $10,605.

Во время весенней вылазки в Париж Кейт посетила гала-ужин в платье британского дизайнера Дженни Пэкхем. Выход стоил $5,570.

Версия платья Jenny Packham подешевле (всего то за $4,684) была замечена на Кейт во время благотворительного шоу «Выступление Королевского варьете».

Для визита в Музей Виктории и Альберта Кейт выбрала платье Gucci и сумку Emmy London, общей стоимостью $2,863.

Платье Prada с цветочным принтом, в котором Кейт заметили во время прогулки по мемориальному саду принцессы Дианы, обошлось герцогине в $2,340.

Во время благотворительного визита в центр Anna Freud Centre в северном Лондоне Кейт была замечена в платье бренда Eponine, стоимостью в $2,200.

Знаменитое Цветочное шоу Челси герцогиня посетила в платье Rochas, украшенном цветочным принтом, за $2,007.

На ужин в Национальной портретной галерее Кейт отправилась в зеленом кружевном платье Temperley London. Образ, дополненный украшениями Kiki McDonough, стоил герцогине $1,740.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости