6 самых желанных звездных коллабораций уходящего года

Рекламировать одежду много ума не надо, а вот чтобы создать ее, красивую, нужно попотеть. Некоторые знаменитости справились с задачей на все двести.
Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Gigi x Tommy

Хотя первая коллекция Джиджи для Томми была малость невнятной, в более свежих выпусках стиль Хадид всё же пропечатался. А миллениалы встали в очередь.

Vogue Eyewear by Gigi Hadid

Еще одна коллаборация, к которой приложила руку Джиджи Хадид тоже выстрелила моментально. Главная ценность коллекции в том, что там есть все любимые моделью формы оправ. Говорят, дальше будет интереснее.

Fenty Puma by Rihanna

В этом году Рианна исправно выпустила две коллекции и, похоже, отходить от дел пока не планирует. Нельзя не отметить, что с каждым новым сезоном вещи Fenty Puma становится легче представить на себе.

Coach x Selena Gomez

По окончанию рекламного контракта с Селеной, Coach, не долго думая, сунули ей новый. И хотя былой опыт певицы в роли дизайнера нельзя назвать удачным, кто из нас был идеален в середине нулевых?

Pharell Williams x adidas Originals

Минувшей осенью Фарелл выпустил вторую линейку для бренда (в очереди за первой, если что, было не протолкнуться). На этот раз цвета рэпер выбрал максимально спокойные, но фанатов уже было не остановить.

Kaia Gerber x Marc Jacobs

За какие-то пару сезонов дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер покорила всю верхушку индустрии, так что, полагаем, коллаборация с Марком Джейкобсом — это еще цветочки с флакона его духов (которые, кстати, теперь тоже представляет Кайя). Тем не менее, микро-сумочка под инсайдерским названием Snap Shot взорвала Instagram. Некоторые, к слову, до сих пор не верят, что в лимитке она была совсем одна.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости