Как Меган Маркл одевалась до встречи с принцем Гарри

Было время, когда вещи, замеченные на без пяти минут принцессе Меган Маркл, не расходились как пирожки. Стилисты были попроще, да и Меган моложе.

Фотография: Legion-Media

Совсем недавно наследник британского престола, принц Гарри официально представил публике свою невесту, американскую актрису Меган Маркл. Стоит ли говорить, что в полку фанатов Меган сразу поприбавилось, а вещи, в которых она недавно выходила в свет в новом статусе раскупили быстрее, чем наборы контуринга Ким Кардашьян. Рассказываем, что творилось в ее гардеробе до помолвки с принцем Уэльсским (и вообще до встречи с ним).

Простоватые сочетания

Высокая прическа, коктейльное платье с блестками, клатч и туфли — честно говоря, слишком уж ожидаемый образ для красной дорожки. И где была фантазия стилиста?

Фотография: Legion-Media

Мини и каблуки

Во времена, когда Меган была всё еще в активном поиске, вещей миди-длины на ней не замечали. Вполне возможно, в правильной длине юбки и кроется секрет ее удачного брака.

Фотография: Legion-Media

Много черного

Окей, одно маленькое черное платье, наверное, должна иметь в гардеробе каждая девушка. Но когда его носят одно за другим, складывается впечатление, что с фантазией у девушки проблемы. Или в жизни черная полоса.

Женские штучки

Кружевные и шелковые платья в свое время казались Меган верхом женственности. И хотя частенько такие наряды были не к месту, актриса своим вкусам не изменяла.

Странные принты

Если наличие черных платьев в гардеробе Меган можно объяснить желанием скорректировать форму талии, то эти принты не подчиняются никаким законам логики. Один превратил будущую герцогиню в скатерть, а другой просто есть.