Как Меган Маркл одевалась до встречи с принцем Гарри

Было время, когда вещи, замеченные на без пяти минут принцессе Меган Маркл, не расходились как пирожки. Стилисты были попроще, да и Меган моложе.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем недавно наследник британского престола, принц Гарри официально представил публике свою невесту, американскую актрису Меган Маркл. Стоит ли говорить, что в полку фанатов Меган сразу поприбавилось, а вещи, в которых она недавно выходила в свет в новом статусе раскупили быстрее, чем наборы контуринга Ким Кардашьян. Рассказываем, что творилось в ее гардеробе до помолвки с принцем Уэльсским (и вообще до встречи с ним).

Простоватые сочетания

Высокая прическа, коктейльное платье с блестками, клатч и туфли — честно говоря, слишком уж ожидаемый образ для красной дорожки. И где была фантазия стилиста?

Мини и каблуки

Во времена, когда Меган была всё еще в активном поиске, вещей миди-длины на ней не замечали. Вполне возможно, в правильной длине юбки и кроется секрет ее удачного брака.

Много черного

Окей, одно маленькое черное платье, наверное, должна иметь в гардеробе каждая девушка. Но когда его носят одно за другим, складывается впечатление, что с фантазией у девушки проблемы. Или в жизни черная полоса.

Женские штучки

Кружевные и шелковые платья в свое время казались Меган верхом женственности. И хотя частенько такие наряды были не к месту, актриса своим вкусам не изменяла.

Странные принты

Если наличие черных платьев в гардеробе Меган можно объяснить желанием скорректировать форму талии, то эти принты не подчиняются никаким законам логики. Один превратил будущую герцогиню в скатерть, а другой просто есть.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости