Звезды носят: вещи в клетку

Если хотите инвестировать в бесконечность, присмотритесь к клетчатому принту. Звезды нас в этом поддерживают. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мелания Трамп

Нынешнее положение обязывает Меланию Трамп всегда оставаться в форме (главное, чтобы в четкой). И хотя то, что скрывается под пальто, выглядит не слишком претенциозно, структурный верх и сапоги помогли первой леди держать удар.

Риз Уизерспун

В отличии от супруги президента США, Риз не обязана выходить за хлебом при полном параде, потому в повседневности она отдает предпочтение максимально легковесным лукам (это когда общее количество вещей можно пересчитать по пальцам и среди них нет ни одной гламурной детали). Клетчатый топ с оборками, черные джинсы и простой жакет — запомнить легко, а повторить еще проще.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер сделала ставку на самую обычную серую клетку, зато отыгралась на необычном силуэте пальто. Хотя необычный — это еще слабо сказано: помимо пуговиц у пальто придусмотрена система верхней обертки (простите, никак попроще эту деталь не обозвать). Вероятно для того, чтобы Кендалл осталась в образе даже при штормовом предупреждении.

Ферги

В случае с Ферги начиналось всё так же обыденно, как у Мелании Трамп и Риз Уизерспун. Но потом что-то пошло не так, и вместо черных джинсов, что были бы в наряде ко двору, певица выбрала сочетание, которое лично нам хочется поскорее развидеть.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян начала за здравие (рубашка бывшего мужа смотрится на ней как милый тренч), а закончила, простите наш разговорный, кожаными штанами. Полагаем, такой импульсивный выбор Кортни сделала, глядя на ботильоны. Ладно хоть рюкзак под ту же гребенку не загребла.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости