5 самых откровенных платьев звезд в 2017-м (фото)

Зная повальную тягу звезд к самовыражению, уверены таких выходов в 2017-м как дней (за 300!). Мы собрали самые вопиющие.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хайди Клум

Платье Хайди с премии American Music Awards еще относительный свежачок. И хотя мы знаем, что это не самый откровенный прикид модели, нельзя просто так взять и пройти мимо такого декольте.

Фотография: Legion-Media

Дженна Деван Татум

Конкуренцию Хайди на дорожке AMA составила разве что Дженна Татум. В тот вечер актриса действительно показала всё, что можно и нельзя. Кроме нижнего белья — его Дженна похоже оставила дома.

Фотография: Legion-Media

Шейлин Вудли

По примеру матерых коллег, во все тяжкие пустилась и скромнейшей души актриса Шейлин Вудли. Эффектное появление Вудли на Эмми, как не сложно догадаться, разделило ее фан-клуб на два лагеря: точно скажем — смелое преображение актрисы понравилось не всем.

Фотография: Legion-Media

Белла Хадид

После расставания с музыкантом The Weeknd (с которым Белла внезапно помирилась совсем недавно) Хадид долго не могла найти себе места, так что, почти все ее наряды того периода примерно равны по шкале сексуальности. Но с платьем для афтепати кутюрной недели Dior Белла явно перегнула: отпала даже Мария Грация Кьюри, которая вообще-то советовала носить наряд исключительно поверх кроп-топа.

Селин Дион

Судя по платью Селин с дорожки премии «Грэмми», на тот момент она еще не растеряла новогоднего настроения. Кроме того, певицу хватило не только на декольте: вырез юбки был не менее волнующим.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости