5 симпатичных альтернатив вечерним платьям, которые мы подглядели на премии AMA

Печально, но факт: не всем дано с достоинством влачить по дорожке шлейф опасной длины. Рассказываем, как выйти из положения.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Коктейльное платье Сэди Синк

В отличие от коллег на опыте, юная звезда сериала «Очень странные дела» не захотела возиться с длинными юбками. В этом выборе мы солидарны с Сэди: короткое платье эффектно открывает ноги, а звонкий декор волнует воображение не меньше, влачащегося по ковровому покрытию шлейфа.

Фотография: REX/Shutterstock

Утепленное платье Сабрины Карпентер

Скептики скажут, что в этом платье Сабрина выглядит не очень нарядно. А мы уверены, что всё в конечном итоге решают детали: оттенки теней, подобранные под платье, полунебрежная прическа, поддерживающая легенду, будто звезда не сильно готовилась к выходу, ботфорты и массивные серьги (тренды сезона, так что здесь и подавно не к чему придраться).

Фотография: REX/Shutterstock

Байкерская диверсия Селены Гомес

Пока коллеги певицы удерживают внимание публики отсутствием белья, Селена играет по-крупному. Вид этого платья ничем нельзя оправдать: оно действительно очень и очень откровенное. Но если фигура позволяет, отчего бы не рискнуть разок репутацией?

Фотография: REX/Shutterstock

Нарядный костюм Хейли Стейнфилд

Хейли Стейнфилд нежданно-негаданно подкинула идейку тем, кому костюмы кажутся жуткой официальщиной. Замените строгую рубашку на миловидный бралетт, и проблема будет решена.

Фотография: Legion-Media

Комбинезон-обманка Рейчел Платтен

Если в ваших вкусах романтичные силуэты, но никак не смокинги и шерстяные платья, пойдите на небольшой самообман: вместо летящего полупрозрачного платья принцессы возьмите похожий комбинезон. По удачному опыту Рейчел Платтен можем смело сказать, что результат вам понравится.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости