5 самых дорогих вещей из гардероба Мелании Трамп

Пока в Сети не перешли на секс-скандалы, всё там же охотно обсуждали дорогие наряды первой леди США. Разбираем самые богатые.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Сумка Birkin от Hermes из крокодиловой кожи, $75 000

Учитывая, что сумочка была при ней еще лет пять назад, отхватила ее Мелания по старому курсу. В любом случае, ценник Birkin каждый год стабильно скачет вверх (говорят, что сумка в этом смысле перспективнее золота). Последний раз саквояж видели в руках первой леди США в июле, во время ее командировок в Польшу и Германию.

Фото: Legion-Media

Жакет от Dolce&Gabbana, $51 500

Любовь к Dolce&Gabbana случилась у Мелании задолго до того, как ее супруг пошел в политику. Тем не менее, объяснить простым людям, что ручная вышивка стоит денег оказалось непросто. Досталось, к слову, и хозяевам бренда, Доменико и Стефано: последние умудрились похвастаться доверием первой леди в Instagram, причем, в то самое время, когда не только рядовые граждане, но и их коллеги по индустрии были к ней категоричны. Тем не менее, Dolce&Gabbana не дают в обиду своих клиентов, а потому предложили подписчикам себя бойкотировать. Правда, не забесплатно.

@dolcegabbana

Юбочный костюм от Michael Kors, $4,995

Во время вышеупомянутого бойкота дизайнеров Майкл Корс не стал спешить с выводами относительно первой леди, и в ответ она поддержала отечественного производителя, засыпав его заказами на год вперед. Самый впечатляющий наряд дизайнера Мелания выгуляла на одном из заседаний конгресса.

Фото: REX/Shutterstock

Вечернее платье от Monique Lhuillier, $7,995

Платье из органзы, расшитое пайетками и кристаллами, знающие люди окрестили «самым гламурным» нарядом Мелании. Ну а каким еще должно быть платье за такую-то цену?

Фото: Legion-Media

Платье от Delpozo, $2,950

С розовым женщины высокого статуса обычно осторожничают, но Мелания справляется. Потому легко осилила не только неоновое платье Delpozo, а еще и туфли в тон к нему подобрала (но это уже совсем другая история).

Фото: REX/Shutterstock

Новое на сайте
Мода
Все материалы