Звезды носят: антистрессовый розовый

Как подсказывают многоуважаемые поисковики, есть много способов забыть осеннюю печаль. Звезды, например, поголовно ушли в розовинку. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт выбрала брюки в цвете, который при дневном освещении выглядит как фуксиевый и сверкает в темноте. Чтобы достойно выгулять обновку, актриса заморочилась на укладке и макияже. Правда, на стадии примерки верха Стюарт, очевидно, сдалась (или просто боялась опоздать на вечеринку). Ну не всё же сразу.

Фото: Legion-Media

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс, напротив, решила, что макияж подождет, зато детально продумала образ. Актриса сыграла на контрасте в выборе брюк и жакета, но аксессуары всё же подогнала по цвету под верх, чтобы не сильно шокировать поклонников.

Фото: Legion-Media

Дакота Джонсон и Тали Леннокс

У актрисы и модели, как ни крути, нашлось много общего: обе родились у знаменитых матерей (мать Дакоты — актриса Мелани Гриффит, а мать Тали — известная шотландская певица Энни Леннокс), обе носят Gucci и обе недавно делили дорожку — ковровую, конечно же — в похожих пыльно-розовых платьях.

Фото: Legion-Media

Хлоя Грейс Морец

Под разным углом костюм Хлои Морец раскрывается с новой стороны: одним наряд видится красноватым, другим — бледно-розовым. Последний вариант всё-таки больше похож на правду, хотя уж подозрительно хорошо вещи спелись с красной сумкой.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы