Звезды носят: антистрессовый розовый

Как подсказывают многоуважаемые поисковики, есть много способов забыть осеннюю печаль. Звезды, например, поголовно ушли в розовинку. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт выбрала брюки в цвете, который при дневном освещении выглядит как фуксиевый и сверкает в темноте. Чтобы достойно выгулять обновку, актриса заморочилась на укладке и макияже. Правда, на стадии примерки верха Стюарт, очевидно, сдалась (или просто боялась опоздать на вечеринку). Ну не всё же сразу.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс, напротив, решила, что макияж подождет, зато детально продумала образ. Актриса сыграла на контрасте в выборе брюк и жакета, но аксессуары всё же подогнала по цвету под верх, чтобы не сильно шокировать поклонников.

Дакота Джонсон и Тали Леннокс

У актрисы и модели, как ни крути, нашлось много общего: обе родились у знаменитых матерей (мать Дакоты — актриса Мелани Гриффит, а мать Тали — известная шотландская певица Энни Леннокс), обе носят Gucci и обе недавно делили дорожку — ковровую, конечно же — в похожих пыльно-розовых платьях.

Хлоя Грейс Морец

Под разным углом костюм Хлои Морец раскрывается с новой стороны: одним наряд видится красноватым, другим — бледно-розовым. Последний вариант всё-таки больше похож на правду, хотя уж подозрительно хорошо вещи спелись с красной сумкой.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости