Совершенно секретно: как звезды одевались до Instagram

Смотрим как выглядели нынешние модницы, когда еще не вели свои сверхпопулярные аккаунты в Instagram. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джиджи Хадид

На расцвете карьеры Джиджи Хадид еще не числилась стритстайл-иконой, потому вещевые комбинации были поспокойнее: никаких курток вокруг талии и уж тем более рубашек задом наперед на ней не видели. Впрочем, и достоинства фигуры модель прятала под мешковатыми свитерами, а по части цветов ограничивалась серым, черным и белым.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер, как и Джиджи, начинала с не самых запоминающихся вещей. Единственная общая черта у нынешней Кендалл и Кендалл трехлетней давности — страсть к прозрачным нарядам.

Рианна

Незадолго до регистрации в Instagram Рианна уже плотно сидела на поп-троне и могла себе позволить с десяток хороших стилистов разом. Потому ее выходы тех лет не сильно контрастируют с актуальными. Последние, разве что, стали еще смелее.

Селена Гомез

Селена, еще не имеющая милионной армии фолловеров, активно прорывалась в А-лист именитых дизайнеров, которые, к слову, наотрез отказывались давать певице посветить своими ярлычками. Так что, девушке приходилось лепить свой образ из того, что было. Ну а то, что было, вы сейчас наблюдаете.

Тейлор Свифт

А вот у Тейлор до Instagram со стилем был полный порядок. Тогда певица модничала как могла, оставляла тут и там стритстайл-снимки, что, как ни странно, быстро ей надоело. Сейчас Тей больше сил тратит на подготовку к красным дорожкам, а по улице ходит в чем придется.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости