Импортозамещение по моде: 5 лукбуков с российскими знаменитостями

Эти бренды не стали ходить далеко, чтобы отснять фотоистории, и пригласили наших звезд. Что получилось, смотрите сами. 

Фотография: Bella Potemkina
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елена Темникова в лукбуке Calzedonia

В конце прошлого года певица стала посланницей Calzedonia в России. Нового звания Лена удостоилась на весь 2017-й (но как знать, может контракт еще продлят). В лукбуке весенне-летней коллекции Темникова примерила легинсы, колготки и купальники, словом, всё, что будет нужно женщине, когда снег растает.

Елена Летучая в лукбуке Yakubowitch

Елена Летучая всего один раз примерила жакет от российского дизайнера Ольги Якубович, и понеслось: сначала телеведущая разбогатела на несколько коктейльных платьев Yakubowitch, которые почти в тот же день купила для съемок, потом появилась в лукбуке. По словам Летучей, прежде всего в нарядах ее зацепил стиль (Ольга шьет платья с налетом 50-х) да и когда найти идельно сидящее черное платье было легко?

Надя Дорофеева в съемке Casio

Солистка группы «Время и стекло» не так давно появилась в кампании женских часов G-Shock S Series — летней новинки Casio. Представители бренда в России посчитали, что Надя идеально вписывается в историю, в которой присутствуют все признаки современной женщины: энергичность, стиль и дерзость.

Анна Цуканова-Котт и Алина Крюкова в съемке бренда «Ли-Лу»

Молодые звезды Анна Цуканова-Котт и Алина Крюкова показали достоинства платьев «Ли-Лу» в новой фото-истории бренда. В реальной жизни девушек объединяет дружба и проект «Киноеда», который они на пару продюсируют, а в лукбуке они — героини «Ли-Лу», не зависящие от собственной популярности и просто модные, в конце концов.

Много звезд в лукбуке Bella Potemkina

В лукбуке осенней коллекции Беллы Потемкиной случился настоящий дождь из Instagram-селебритис. На фотках засветились Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Маша Миногарова, певица Ханна и возлюбленная Тимати, Анастасия Решетова (они же принимали участие в показе в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia). За состав во многом говорит название — Instagirl и тема коллекции (она же хештег) — #блогосфера.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости