Звезды носят: тренчи и пальто

На этой неделе звезды оборачивали капризы природы в свою пользу. Ни дождь, ни ветер с таким прикрытием им были не страшны. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крисси Тейген

С тем, что к хейтерам Крисси не сильно прислушивается, мы уже с горем пополам определились. Тем не менее, пальто с пояском ее очень стройнит, но задумано так было или нет — сказать всё еще сложно.

Эванджелин Лилли

Звезда сериала «Остаться в живых», как и большинство коллег, полностью перешла на осенний гардероб и гамму подобрала соответствующую. Не затеряться в толпе Лилли помогли контрастные джинсы и сумка. В общем-то, ради этой же цели она оставила плащ чуть-чуть приоткрытым.

Дакота Джонсон

Понабравшись прекрасного на съемках Gucci, Дакота влезла в укороченные джинсы с модным асимметричным краем и накинула сверху прямое аристократичное пальто. А вот с солнцезащитными очками и классической обувью у актрисы и так был порядок, но здесь они тоже пришлись очень кстати.

Ники Хилтон

От Ники Хилтон и до второй беременности не то чтобы стоило ждать провокации — ее образы на выход почти всегда остаются в рамках приличия. В этот раз за хлебом звезда отправилась в повседневной классике — клетчатом полупальто и синих джинсах скинни.

Дита фон Тиз

Плохая погода не мешает Дите оставаться собой: сочетание водоооталкивающего тренча и туфель звезду ничуть не смущает, хотя плащ на на ней сидит действительно не хуже платья.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости