5 самых разных образов Блейк Лайвли (за один день)

Понедельник — день тяжелый, и особенно у Блейк Лайвли. Вчера актриса точно успела побыть разной. Надеемся, опыт ей понравился. 

Фотография: Legion-Media

Будни Блейк начались с шоу «Доброе утро, Америка». Для эфира она выбрала ослепительно-желтый брючный костюм американского дизайнера и бренда Брендона Максвелла. Дополнили картину украшения от марок Ofira and Lorraine Schwartz.

Фотография: Legion-Media

Из студии Блейк вышла уже в платье и на «лубутенах». Бюстье от Oscar de la Renta было расшито пайетками и украшено аппликацией в виде цветка, а туфли — анималистичным принтом и фигуркой бабочки.

Фотография: Legion-Media

Позже актриса переоделась в джампсьют Chanel и сменила туфли. Контрастные принты сделали свое дело — аксессуары актрисе не особенно понадобились. Из последних при ней был только пояс-цепочка и длинные серьги.

Фотография: Legion-Media

Следующее переодевание Блейк прошло супергладко. Актриса сменила комбинезон на брючный костюм Ralph Lauren в похожей гамме и дополнила образ сумкой Michael Kors, под которую выбрала и обувь — полусапожки на шнуровке.

Фотография: Legion-Media

Под вечер Блейк окончательно осмелела и смешала всё, что можно. Поверх тренча (который, к слову, служил актрисе платьем) она накинула пальто из кожи, а кульминацией стали сапоги с цветочным принтом из совершенно другой оперы — в лучших традициях микс-энд-мач.

Фотография: Legion-Media