Звезды носят: красный цвет

На этой неделе звезды не ограничивались красной помадой. Надеемся, по пути им не встретилось ни одного быка. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Виктория Бекхэм

Всё лето Виктория Бекхэм эксплуатировала цвета базы, а к середине осени заскучала и пошла выгуливать ярко-красный костюм своего же бренда (зачем далеко ходить?). Будучи фэшэониста со стажем, дизайнер добавила в пылкий аутфит капельку черного. Эта деталь, хоть и не на долго, а дает глазам прохожих отдохнуть.

Фотография: Legion-Media

Марго Робби

Марго Робби тоже многовато поставила на красный. Правда, в ее случае, монотонный костюм разбавила гламурная нотка золотого металлика, которая очень кстати перекликается с волосами актрисы.

Фотография: Legion-Media

Ферги

Ферги, хоть и приучила нас к своим ярким сценическим образам, в повседневности та еще скромница. В пару к красной блузе певица выбрала серые клетчатые брюки (хит сезона, кстати) — удобное сочетание цветов, с какой стороны не смотри.

Фотография: REX/Shutterstock

София Ричи

Яркая представительница компашки звездных миллениалов, в повседневности София ставит на удобство. Потому все daily-образы модели обычно вращаются вокруг одних и тех же силуэтов — бомберов, худи и спортивных легинсов. Кроме того, модель очень любит принты, так что, монотонный красный (если это, конечно, не мини-бикини) по умолчанию в стоп-листе ее гардероба.

Фотография: Legion-Media

Карли Клосс

За Карли Клосс многое говорят ее длинные ноги, поэтому без особой причины облачаться в красный до макушки модель не станет. В этот раз она добавила немного красного, чтобы превратить повседневный образ в вечерний.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости