7 октября 2017

Звезды носят: осенние вещи

На этой неделе звезды, кажется, осознали, что october is coming и начали понемногу утепляться.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дакота Джонсон

В перерыве между вторым и третьим фильмом серии «Пятьдесят оттенков серого» у фанатов истории есть возможность рассмотреть все прелести Дакоты Джонсон... в одежде. В связи с недавним похолоданием актриса достала из шкафа осеннее пальто — яркое, как и ее темперамент на экране.

Фото: Legion-Media

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун решила, что для пальто пока рановато, но всё же подстраховалась теплой водолазкой и жакетом. К слову, летняя обувь тоже осталась в деле, видимо, актриса пока не нашла свои ботильоны.

Фото: Legion-Media

Рита Ора

А Рита Ора, в отличие от коллег по шоу-бизнесу, упаковалась полностью. Летние футболки с юбками певица сменила на утепленный костюм, а лодочки на сапоги, и от лета остались одни только солнечные очки.

Фото: Legion-Media

Кайли Миноуг

Похоже, Кайли не словила и капли грусти с приходом осени. С такой роскошной дубленкой оно и не удивительно, правда, чтобы совсем не употеть, певица достала с дальней полки летние босоножки (но ей это простительно, она же Кайли Миноуг!).

Фото: Legion-Media

Кайя Гербер

Мини-версия своей мамы, Синди Кроуфорд, Кайя придерживается минимализма, но не без перчинки. Потому вместо обычного двубортного пальто выбирает байкерскую косуху.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости