Звезды и кроссовки, которые они носят, не снимая

Многие знаменитости не раз становились посланниками спортивных брендов, но то была реклама, а тут у нас реальная жизнь.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джиджи Хадид и кроссовки Reebok

Для начала стоит отметить, что модель вообще редко снимает кроссовки, так что в ее гардеробе по этой части можно найти много интересного. Однако чаще всего Джиджи носит Reebok. Может быть, дело в контракте, а может и нет.

Рита Ора и кроссовки adidas

Помимо экстравагантных моделей кроссовок, которые Рита сама же для adidas и создает, она постоянно носит их классику. А судя по тому, как свежо каждый раз выглядят эти белые сникеры, у певицы таких не одна пара.

Алекса Чанг и кеды Converse

Многочисленными аутфитами Алексы с ее любимыми кедами All Star смело можно иллюстрировать обучалки по стилю. А вообще будучи уличной модницей со стажем, Чанг миксовала юбки с кедами еще до того, как это стало униформой всех стритстайл-блогеров ever.

Элли Голдинг и кроссовки Alexander Wang

Элли большая поклонница не только кроссовок, но и Александра Вэнга. Спортивную обувь из линейки дизайнера певица носит в повседневности и на сцене. А более будничные силуэты иногда берет с собой на большие тусы.

Фотография: Legion-Media

Селена Гомез и все, все, все

Селена Гомез так обожает кроссовки, что ее личного ассортимента хватит на отдельный обзор. За фанатизм и преданность певицу в этом году даже наградили ценным контрактом — теперь она будет рекламировать кроссовки Puma. Так что, парам Jimmy Choo, adidas, Valentino, Converse и Keds в гардеробной Селены придется потесниться.

Главное фото: adidas

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости