Самые неправильные платья с красной дорожки «Эмми» 2017

Платья обычно подбирают по фигуре, но, как оказалось, только «посадить» костюмчик недостаточно. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В нашем обзоре несколько платьев, которые сидят, но совсем не смотрятся.

Платье Джиллиан Андерсон

Кружевной вставки платью Джиллиан только не хватало. Видимо так подумал дизайнер, которому очень хотелось добавить бархатному макси дополнительных фишек. Идея провалилась еще на стадии дизайна куска кружева — рисунок напоминает то ли экзоскелет, то ли древние наскальные рисунки. Но, помимо деталей «занавеса», смущает и сам формат. Голосуем за голую спину.

Фотография: Legion-Media

Платье Бриттани Сноу

Похоже, перед выходом на дорожку Бриттани пыталась сделать депиляцию, не вылезая из платья. Не исключаем, конечно, что прозрачные полосы здесь заменяют эффектный вырез, но очень уж они напоминают следы от восковых полосок.

Фотография: Legion-Media

Платье Тессы Томпсон

Игра цвета и бликов на платье Тессы поражает воображение, но нас не провести. Боковые вырезы наряду нужны как собаке пятая нога, да и швы в области бюста (еще одна творческая задумка, кстати) странно смотрятся в соседстве с плиссированной юбкой.

Фотография: Legion-Media

Платье Дилан Фрэнсис Пенн

Платье из кружева уже само по себе непростое украшенье, но создателя было не остановить. Для того, вероятно, чтобы хлеще подчеркнуть индивидуальность Дилан Пенн, дизайнер добавил золотые пуговички, под цвет которых выбирал и эти странные детали на пояске.

Фотография: Legion-Media

Платье Холстон Сейдж

В последнее время модницы помешались на брюках с лампасами, поэтому Холстон Сейдж заказала компромиссный вариант на выход — платье с деталями, напоминающими лампасы (если прищуриться, конечно же). А как по нам, актриса могла вообще не напрягаться и пойти на церемонию в любимых брюках.

Фотография: Legion-Media

Платье Ариэль Уинтер

Заметили, как с каждым новым образом из этого обзора начинает казаться, что платья всех героинь шили на одной фабрике? Столько странных деталей не наберется даже в сериалах, из-за которых актрисы оказались прошлым вечером на красной дорожке. Или чем еще объяснить кусок ткани, прикрывающий интимные места Ариэль?

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости