Любимые вещи моделей-миллениалов и их бюджетные альтернативы

Рассказываем, какие из «фаворитов» молоденьких звезд модной индустрии можно найти среди земных брендов. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Молодые и успешные не следят за модой, потому что сами же ее создают. По их прихоти дизайнеры оставили на плаву не один сиюминутный тренд, а подписчкики эти тенденции, в свою очередь, приняли как родные.

Полуботинки

Фотография: Legion-Media

Укороченные сапоги, удлиненные ботинки (вычисляются в Instagram по хештегу #ankleboots) и ботильоны модели-миллениалы носят даже летом. Самые козырные силуэты сезона - полусапоги-носки, kitten heels и ботильоны на толстенном каблуке, материалы - бархат и лаковая кожа.

Бомбер

Фотография: Legion-Media

Стоит ли говорить, что куртейка из «лихих» столько времени держится на плаву именно помощью моделей-миллениалов? Часто бомбер выбирают эпицентром аутфита, в таком случае девушки ставят на необычный дизайн: берут куртку из переливающейся ткани или кружева. В остальных случаях (когда бомбер служит базой) цвет и материал подбирают очевидно более нейтральный.

Поясная сумка

Фотография: Legion-Media

Помимо талии модели-миллениалы знают еще несколько мест, где поясная сумка будет в тему (Кендалл Дженнер, вон, умеет носить ее десятью разными способами). Излюбленные цвета: красный, серебристый и классика (любая).

Джинсы неопределенной длины

Фотография: Legion-Media

Силуэты, длину которых нельзя назвать ни средней, ни максимальной у молоденьких моделей особенно в цене. Такие джинсы открывают щиколотку, что позволяет встречным-поперечным разглядеть их ультрамодную обувь. Декор на джинсах тоже приветствуется, самые популярные украшательства - необработанный край, лампасы и бусины (или их альтернатива - блестящие заплатки).

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости