Как одеться в Лос-Анджелесе, чтобы не затеряться в толпе: рассказывает певица Polina

Американская певица с русскими корнями (которая взяла «Грэмми» за дуэт с Эминемом и записала первосортные хиты Book Of Love и Fade To Love) не из тех, кто любит конспирацию

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Polina рассказала нам как выделяться в городе, где выделяются все.

«Хотя география моей работы постоянно скачет, больше всего времени я провожу в Лос-Анджелесе. И из всех городов, в которых мне доводилось жить, Лос-Анджелес самый либеральный по части моды. А еще погода здесь позволяет носить вещи, которые я бы ни за что не смогла надеть в Лондоне, например».

Кроссовки Premiata

«Не могу жить без кроссовок Lucy от Premiata. Бренд итальянский, но нашла я его именно в Лос-Анджелесе, в любимом бутике Politix. Эти кроссовки ценю за универсальность – в них, как говорится, и в пир, и в мир. Особенно люблю носить их с платьями, но и с джинсами тоже могу».

Пижаму Reformation

«Еще одно приятное открытие – бутик, он же бренд, - Reformation, базирующийся в Лос-Анджелесе. Я люблю шелка (а кто не любит?), и в Reformation нашла очень крутые шелковые пижамы. Чего скрывать, я гоняла в пижаме на выход еще до того, как это стало мейнстримом, поэтому обрадовалась, когда нашла пижамный костюм со строгим, но уютным силуэтом и правдоподобным (читайте: классическим) дизайном. Когда нужно выглядеть прилично, я миксую пижамы Reformation с ожерельями и каблуками, а на воскресный бранч с друзьями ношу их с более удобной обувью, чтобы продлить себе то самое ощущение домашнего комфорта».

Шляпу Maison Michel

«В Лос-Анджелесе просто нереально выжить без шляпы (особенно таким «белоснежкам», как я). В связи с этим открыла для себя французский шляпный бренд Maison Michel. Их классику - летние шляпы пастельных расцветок - можно адаптировать к любому аутфиту. Имеются в моем гардеробе и винтажные шляпы, за которыми я веду охоту в местных винтажных бутиках. Самые любимые - шляпы Dior и Givenchy».

Главное фото: Илона Вереск

Одежда: Svetlana Evstigneeva

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости