5 самых интересных casual-луков недели (фото)

На этой неделе звезды делали из простого сложное, а из сложного аксессуары. И напомнили нам, что женщина красит платье (а не наоборот), а из голубого получается неплохой такой черный.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Виктория Бекхэм

Фотография: Legion-Media

Королева томных взглядов и примерно такого же гардероба, Виктория Бекхэм, кажется, решила сделать шаг навстречу радости. Сменился, правда, только основной колорит (небесно-голубой всё повеселее черно-белого), а принцип остался тот же - чуть-чуть оверсайз, но с фиксацией на талии. А каблуки, сумка и темные очки здесь нужны, чтобы мы наверняка не забыли, о ком пишем.

Элизабет Олсен

Фотография: Legion-Media

Младшенькая из девочек Олсен за последние годы перетянула у старших сестер всё внимание. Причем, публике интересна не только персона Элизабет, но и что лежит у нее в шкафу (это для сестер, наверняка, досаднее всего). Выходы актрисы за хлебом каждый день один краше другого. Недавно, вот, она даже длинное мешковатое платье-обертку смогла надеть как подобает иконе стиля, а ведь добавила все-то сумку да ремешок.

Эмма Робертс

Фотография: Legion-Media

От других уличных модниц Эмма отличается талантом впихнуть невпихуемое. И мы сейчас говорим не о двух принтах в одном луке (размечтались), а об удобстве в модном наряде. Свободные укороченные брюки актриса носит с разукрашенными мюли на плоской подошве, а сумку выбирает не то, чтобы не по цвету обуви, а вообще не по цвету. Зато не натирает ноги и ходит ровно.

Кайя Гербер

Фотография: Legion-Media

Одеться стильно при отсутствии аксессуаров, как показал опыт Кайи Гербер, ума много не надо. Просто вместо джинсов берите в пару к базовой футболке брюки в клетку тартан.

Эльза Хоск

Фотография: Legion-Media

А Эльза Хоск показала нам еще один способ носить «леопарда» с серьезным лицом (а таких, как вы знаете, много не бывает). Все мы помним, что с этим принтом важно не перемудрить, так что светлая джинсовая юбка и обувь в тон аксессуарам придутся анималистичному жакету очень даже ко двору.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости