Звезды, которые умеют носить яркое

Избегать опасных сочетаний, когда на дворе 2017-й и черный снова в моде, легче легкого. Но наши героини не из робких, поэтому чувствуют себя уверенно даже в оранжевом. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белла Хадид

Признаться честно, Белла редко когда предпочитает яркий цвет откровенному фасону. Ну а если уж предпочитает, то и с силуэтом не будет скромничать: короткие шортики и не менее короткий бралетт у нее для повседневности, а на вечер — платье с глубоким вырезом и стремящимся ввысь лифом.

Дженна Татум

Жена Ченнинга Татума известная охотница до цветов, которые благочестивые дамы привыкли обходить стороной. Но и у нее есть маленький секрет: чтобы не выглядеть слишком нарядно Дженна отдыхает на выборе обуви. Не шпильки в перышках, а нейтральные лодочки выбирает, в общем.

Кендалл Дженнер

Старшая сестра Кайли Дженнер не то чтобы любит бросаться в глаза (по ее части больше врезаться в память), но и яркими цветами иной раз не брезгует. Чаще всего Кендалл можно увидеть в оттенках цитрусов — другие в шкафу модели всё как-то не приживаются.

Рианна

А вот Ри Ри стреляет сразу по двум зайцам: ее будничные наряды и глаза режут, и из памяти поисковиков потом годами не выходят. Легко вычисляется на улице по симбиозу яркого цвета с безумным принтом.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости