Звезды, которых дизайнеры не хотели одевать

Помимо абсолютной чемпионки по этой части Эшли Грэм, в немилость известных домов моды попадали и другие знаменитости. Рассказываем, кому из селебов однажды было нечего надеть. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эшли Грэм

Несмотря на терпимость индустрии к моделям нестандратных форм, Эшли Грэм от дизайнеров хорошенько досталось (или лучше сказать не досталось?). Для обложки британского Vogue с участием Эшли одежду собирали разве что не всем миром (и козырными домами моды там почти не пахло), а в прошлом году модели было не в чем пойти на Met Gala (и она не пошла). И это при том, что H&M однажды сделали ее лицом своей линейки, обычной, не плюс-сайз.

Фотография: Legion-Media

Бейонсе

Дело было давно, еще во времена Destiny's Child, но отношение дизайнеров всё равно выглядело возмутительно, потому что Бейонсе уже тогда была звездой. Впрочем, о разнообразии жанров и расширении границ в те времена речи не шло, потому причиной отказа было нежелание именитых кутюрье одевать «черных, деревенских, пухлых девчушек». И чтобы совсем не остаться голыми, девушкам пришлось уламывать маму Бейонсе шить им костюмы.

Фотография: Legion-Media

Ким Кардашьян

Сейчас в такое верится с трудом, но первое платье от Balmain Ким на свои кровные купил Канье Уэст. А экс-директор Givenchy Риккардо Тиши даже в виду приятельских отношений с Канье, не хотел шить вещи для его тогда еще девушки. Сначала реалити-звезда ссылалась на то, что ее формы слишком нестандартны, но отмазка перестала работать, когда конфликт прокомментировал Никола Формичетти. Дизайнер объяснил скепсис коллег по отношению к Карашьян так: звездой класса A она еще толком не стала, а всему, мол, свое время.

Фотография: Legion-Media

Оливия Спенсер

А вот оскароносная актриса и правда попала в блэклист индустрии из-за фигуры. В 2012-м ни один из знаменитых дизайнеров не взялся подготовить Оливию к красной дорожке «Золотого глобуса», где она, кстати, взяла номинацию. В итоге звезда выбрала платье японского кутюрье Тадаши Шоджи, и победила всем назло.

Фотография: Legion-Media

Мелисса МакКарти

Мелисса МаКкарти была не просто известной актрисой, но и номинанткой на «Оскар», когда целых шесть дизайнеров тяжелого люкса отказались одолжить ей платье на церемонию вручения. И это, по словам Мелиссы, было далеко не впервые. Понимая, что так будет продолжаться вечно, актриса запустила собственный бренд, где все наряды ей по фигуре и по вкусу.

Фотография: Legion-Media

Бри Ларсон

Хотя отношение дизайнеров к Бри Ларсон поменялось после того, как та получила «Оскар», осадочек былой игнор оставил навсегда. Однажды в Instagram Бри рассказала подписчикам, как ей приходилось не только искать платье накануне важных мероприятий, но и краситься на дорожки самостоятельно.

Фотография: Legion-Media

Лесли Джонс

Звезда перезапуска «Охотников за привидениями» осталась без поддержки дизайнеров прямо накануне премьеры. Каким-то чудом актрисе помог Кристиан Сириано, фантазии которого не мешают размерные ограничения.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости