5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

Хотя на этой неделе вроде бы распогодилось, звезды из любимых брюк так и не вылезли. Показываем, с чем их (брюки) носят во время активного солнцестояния. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Деми Мур

Фото: Legion-Media

Деми давно уже не девочка (хоть и выглядит едва ли не моложе своих дочерей), поэтому бомбер носит солидно - с двухцветными брюками и структурированной сумкой сэтчел. Психологический возраст звезды выдают разве что модные ботинки с носками наружу, но нам они не мешают воспринимать ее серьезно.

Must have: бомбер с ярким принтом

Бри Ларсон

Фото: Legion-Media

Топ - идеальная пара голубым джинсам сколько планета стоит. Бри, похоже, это правило помнит со школы, поэтому на лето у нее отложен отдельный яркий топ. Щепотку свежести образу актрисы добавляют мюли с вышивкой, воспевающей цветочный сад.

Must have: мюли с цветочной вышивкой

Лили-Роуз Депп

Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media

Неплохой вариант на случай, когда нет времени и желания ничего решать - джинсы и нейтральная рубашка. Изюминки в этом образе Лили Депп целых две: гибрид мюли и босоножек цвета апельсина и искуственно созданный вырез в области бюста.

Must have: босоножки цвета лета

Кэти Холмс

Фото: Legion-Media

Кети Холмс по простоте душевной не отстает от Лили, но акценты расставляет с помощью модных ретро-очков и полусапожек (ну не купила она этим летом босоножки, а сами-то были готовы к теплу?).

Must have: рубашка сливочного оттенка

Наоми Уоттс

Фото: Legion-Media

Еще одна отличная партия джинсам - футболка с принтом. Наоми помнит о трендах, поэтому изображениям вишенок и бананов предпочитает слова. Блейзер здесь тоже не просто для мебели, а чтобы добавить немного шика.

Must have: майка с текстовым принтом

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости