5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды показали нам, что значит настоящий летний гардероб. Спойлер: будут морские принты и Эшли Грэм в мини-юбке. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джордан Данн

Фотография: Legion-Media

Там, где мы учились правильно носить однотонные вещи, Джордан Данн преподавала. Вот вы сразу поняли, что на ней один только черный? Дабы вас не томить, собака тут зарыта в силуэтах: неравные объемы и длины не дают ни одной детали потеряться. Ну а кроп-топ поверх обычного топа - это уже новая многослойность (сказали бы - новый черный - но черного здесь и так в избытке).

Must have: очень короткий кроп-топ

Кортни Кардашьян

Фотография: Legion-Media

Благо тренды сезона позволяют, между бралеттом и кроп-топом Кортни Кардашьян выбирает оба. Но попала она сюда не поэтому, а из-за сложных брюк с морским принтом, которые редко на ком сидят так безупречно. Несмотря на широкий силуэт, брюки не украли у Кортни рост. Благодарить за это стоит завышенную талию, вертикальную полоску и каблуки.

Must have: брюки с принтом в вертикальную полоску

Эшли Грэм

Фотография: Legion-Media

Можно бесконечно осуждать Эшли Грэм за приверженность «двойным» стандартам, но, согласитесь, уж она то умеет подчеркнуть свои достоинства. Футболку с разрезами Эшли как обычно подвязала в узелок и выбрала юбку с вертикальной полоской, высокой талией и фиксирующей резинкой, чтобы компенсировать мини-длину и ненавязчиво скорректировать фигуру.

Must have: белая футболка с разрезами

Карли Клосс

Фотография: Legion-Media

Маленькая сумка - плюс два сантиметра к вашему росту. А если она будет в цвете яркой фуксии, может еще и серо-повседневный аутфит превратить в супермодный уличный. Карли Клосс в первом не особо нуждается (она и каблуки-то носит просто для красоты), зато подает отличный пример.

Must have: яркая миди-сумка

Риз Уизерспун

Фотография: Legion-Media

В продолжение темы летних принтов и материалов, поговорим о стиле Риз Уизерспун. Серьезно, если вы хотите в гардероб что-то на тысячу процентов летнее, не обязательно скупать рубашки с пальмами. Голубой деним, принт гингем, сумка из соломы, очки цвета заката и босоножки цвета летнего крем-брюле - прямое попадание в лето и ни грамма безвкусицы.

Must have: юбка в клетку гингем

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости