5 самых интересных casual-луков недели: Джиджи Хадид, Хайди Клум и другие

На этой неделе звезды вязали узелки и носили козырные аксессуары. Получилось очень даже ничего. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media

Кроп-топы с наступлением лета (ну формально-то оно наступило) стали еще короче, но модниц не запугать - на тенденции многослойности они собаку съели. Теперь короткие футболки с необработанным краем надевают поверх сравнительно длинных кроп-топов, а в остальном рулят всё те же массивные оправы и брюки с завышенной талией.

Must have: укороченная футболка с необработанным краем

Хайди Клум

Фотография: Legion-Media

По части умения выдавать один цвет за несколько Хайди Клум нет равных (ну, или почти нет). Но мы всё же напомним, что главное в этом деле - выделять границы. Повязать свитер вокруг талии и миксовать в равных пропорциях несколько оттенков бежевого - простой способ, но сложные мы и не лелеем.

Must have: бежевый классический топ

Белла Хадид

Фотография: Legion-Media

С тем, что в любой непонятной ситуации с гардеробом нужно надевать костюм, мы уже худо-бедно определились. А Белла подсказала нам, как избавиться от необходимости аксессуаров: завяжите рубашку в узелок в области талии, а сумку (даже короткую) носите наперевес силуэту.

Must have: сумка-багет с укороченным ремешком

Рита Ора

Фотография: Legion-Media

Уличный стиль Рита Оры в последнее время больше о практичности. А что наденете вы, когда самые козырные вещи будут в стирке? Спортивные брюки и безрамерная футболка смотрятся эффектнее, если добавить к ним кепи и крупные очки. Берите на заметку.

Must have: кепи

Лили Коллинз

Фотография: Legion-Media

По примеру многочисленных коллег Лили Коллинз начала вязать узелки на футболке. Как выяснилось, футболка так даже лучше сочетается с легинсами. А уйти от спорта по-максимуму помогли прямая укороченная ветровка и сумка Gabrielle (куда уж без нее).

Must have: белая футболка с принтом

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости