5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды не делали ровным счетом ничего. Потому что аксессуары делали всё возможное за них. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмбер Хёрд

Фотография: Legion-Media

Если до сих пор дуо белого верха с черным низом вызывало у вас нелестные ассоциации с ранними подъемами и школьной линейкой, бегом сюда - Эмбер Хёрд придумала кое-что новенькое! И хотя никакого весомого открытия в моде блондинка, разумеется, не сделала, а просто добавила капельку сезонных трендов в самый стабильный аутфит последних двадцати лет, результат выглядит уже совсем не занудно.

Must have: шейный платок

Карли Клосс

Фотография: Legion-Media

Если впереди у вас командировка или долгожданный отпуск, а по части гардероба из годного (и погодного) только любимые джинсы и брендированная худи того клуба, где в студенчестве поднимали карманные средства, поступайте как Карли Клосс. Подвяжите на шею платочек, наденьте солнцезащиные очки. Но никаких кроссовок! - их вы разносить еще успеете. Ездить в отпуск со своим самоваром, полным платьев, которые ваши подписчики уже видели, поверьте, не очень-то весело. Чего не скажешь о шопинге в новом городе, к слову.

Must have: круглые оверсайз-очки

Белла Хадид

Фотография: Legion-Media

Белла Хадид в этом сезоне старательно пытается убедить нас, что униформа не всегда бывает вялой. А мы и рады вестись. Модель уже придумала столько возможных комбинаций на стыке банкетного зала и улицы, что даже неискушенным хватит на год вперед. В этот раз весь изюм был в очень коротком (!) кроп-топе и мюлях с толстым ремешком, если что.

Must have: мюли с толстым ремешком

Эмили Ратажковски

Фотография: Legion-Media

Что-что, а вот удивлять Эмили Ратажковски однозначно умеет. В повседневности модель активно отделяется от своих светских нарочито сексуальных образов помощью трендов сезона, преимущественно. Однако иногда берет и классикой: подпоясанный жакет-обертка, прямые голубые джинсы и босоножки на тонком ремешке ей очень к лицу. И в качестве послесловия, если вдруг размеры вашего бюстгальтера и внутреннего мира совпадают, попробуйте так же.

Must have: ремешок на талию

Мария Шарапова

Фотография: Legion-Media

Даже во время вынужденного отпуска Мария не может отказаться от удобства спортивных силуэтов. А чтобы никто ее в этом не уличил, миксует свободные кюлоты и водолазку с классическими ботинками в анималистичный принт, небольшой структурированной сумкой и модной оптикой.

Must have: обувь с анималистичным принтом

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости