Образ дня: Белла Хадид на открытии выставки Christian Dior

На выставке, приуроченной к 70-му дню рождения дома Dior, модель показала нам, как носить прозрачные платья по-серьезке, а заодно доказала, что вечерний макияж и солнцезащитные очки могут жить дружно

Фотография: Legion-Media

Стиль

По небезуспешному опыту Беллы Хадид, беремся утверждать, что носить прозрачные платья можно и на крупнокалиберные тусовки. Только держите в уме всего два слова: ничего личного. Участки тела, которые принято закрывать в обычной жизни, здесь тоже лучше оставить за кадром. Справиться со свойственной Белле тягой к «открытиям» модели помог полу-будуарный дуэт - кроп-топ и трусики-слипы с завышенной талией. К слову именно благодаря последним, образ получится в меру уличным, так что очки козырной овальной формы прекрасно вписались в местный колер роскоши и блеска.

Фотография: Legion-Media

Макияж

К тону лица и макияжу глаз оптика прихотлива так же, как и помада. Это мы к тому, что забить на ключевые моменты бьюти-образа под предлогом новеньких очков не выйдет. В противном случае, того самого «эффекта Беллы Хадид» вам ни за что не достичь.

Фотография: Legion-Media

Чтобы косметика ложилась ровно начните со скрабирования, а после обязательно подготовьте кожу к нанесению макияжа с помощью праймера. Естественного сияния можно достичь с помощью тональной основы с мерцающими частичками или хайлайтера-флюида. Для макияжа глаз используйте нюдовую палетку теней: пространство над внутренним уголком ближе к переносице, складку века и внешний уголок подчеркните серо-коричневым оттенком, на подвижном веке растушуйте сатиновый бежевый. Ресницы прокрасьте тушью с эффектом объема. Скулы, края лба и подбородка выделите спомощью бронзера, брови подкрасьте помадкой, а губы оттеночным бальзамом.

Редакция рекомендует:

На фото: тональная основа-люминайзер Synchro Skin Shiseido, очищающий скраб Sripped Off NYX, тушь с эффектом накладных ресниц The Shock YSL Beaute, бальзам для губ Chubby Stick Clinique x Crayola, оттеночный гель для бровей Ka-Brow! Benefit