5 самых интересных casual-луков недели: Памела Андерсон, Эль Фаннинг и другие

Тяжелый солдатский ремень, интересные полусапоги и другие отличительные черты лучших образов этой недели.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

На этой неделе звезды учили нас мыслить нестандартно: летящее платье Памелы Андерсон цепко окрутил тяжелый солдатский ремень, а Кендалл Дженнер кроссовкам с новомодной дышащей подошвой предпочла полусапоги.

Памела Андерсон

Фотография: Legion-Media

Легкое летнее платье с открытыми плечами на пару с плетеной сумкой - неплохая идея для лета. Но, согласитесь, настоящие модницы уже давно так не ходят. Чтобы подчеркнуть талию, да и лайков побольше набрать, надо пустить в ход всю артиллерию, а именно толстый пояс с внушительного размера бляшкой и - привет из 70-х - крупные очки в форме кошачьих глаз.

Must have: широкий пояс

Эль Фаннинг

Фотография: Legion-Media

Не важно предпочтете вы в пару к футболке джинсы или макси-юбку, в этом сезоне главное оставить место для фантазии. Прямые футболки девушки на стиле завязывают в узелки, но низ выбирают с посадкой повыше - так трюк выглядит заметнее, а лук тянет на городской.

Must have: белая футболка с принтом

Кендалл Дженнер

Фотография: Legion-Media

Носить полусапоги в июне круто не только из-за непоняток с погодой. Грязи на ваших бархатных друзьях соберется всяко меньше, чем в разгар сентября, а значит можно позволить себе самые яркие модели. Комбинировать такие полусапоги ни с чем не придется - они должны стать главным аксессуаром вашего аутфита.

Must have: яркие полусапоги

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media

Двойной деним этим летом придется не только по моде, но и по погоде. Чтобы не плавать в выборе аксессуаров, остановитесь на укороченных силуэтах. Укороченная куртка с прямыми миди-джинсами отлично споется с горячей парой сезона - кроп-топом и полусапогами (можно одного цвета).

Must have: джинсовая куртка

Рита Ора

Фотография: Legion-Media

Если уж мы на полном серьезе думаем, какие полусапоги припасти на лето, то ради одной вечеринки не страшно достать и целые сапоги. А как достанете смело сочетайте последние с колготками в крупную сетку, кожаной юбкой и бомбером. Чтобы уж наверняка быть королевой вечера не забудьте аксессуары: берет с принтом и цветные оправы. И да, убедитесь, что в этот вечер вас будет кому проводить до дома.

Must have: колготки в крупную сетку

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости