Что это было: 7 самых загадочных образов с церемонии закрытия ММКФ 2017

На красной дорожке ММКФ без перемен: всё с шиком, блеском, да загадкой. А последняя нам, как известно, всегда была ближе. 

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Татьяна Навка

Фото: Анна Темерина

Глядя на платье Татьяны Навки думается, что начиналось всё вполне себе неплохо: лиф у этого пышного бюстье однозначно был одним из лучших на вчерашней дорожке. Подкачал только низ, по рисунку напоминающий не то паркетную доску, не то самый козырный шейный платок из нулевых. И наверное ситуацию еще можно было спасти, но красный пояс бантиком свое дело сделал, да так, что весь силуэт превратился в безразмерный рождественский подарок.

Алена Чехова

Фото: Анна Темерина

Платье Алены Чеховой отлично подчеркивает ее любовь к пернатым героям русских сказок, зато талию актрисы наряд подчеркивает как-то не очень. А согласитесь, второе на вечеринке куда важнее. Скорее всего, фигуру Алены превратили в треугольник эти рукава-крылышки, но лучше всего ей было просто выбрать другое платье.

Екатерина Волкова

Фото: Анна Темерина

На первый взгляд может показаться, что мы просто не знали к кому еще придраться. Платье-то, если присмотреться, действительно ничего так сидит. Но уж извиняйте, а нам больно смотреть как этот шарфик-чокер украл у Екатерины шею.

Катерина Шпица

К подготовке своих светских образов Катерина явно относится слишком серьезно. И всегда с чем-нибудь, да перемудрит (или, наоборот, недомудрит): то белье надеть забудет, то приштопает к платью деталь от другого платья. На этот раз как обычно всё бы ничего, если бы не объемная вышивка на стыке лифа и юбки. Ну на кой она нужна?

Алла Довлатова

Если вам сложно придумать комментарий, значит речь о новом выходе Аллы Довлатовой. Никаких обид, она и сама всё знает. Вчера актриса и телеведущая порадовала поклонников платьем в цвет красной дорожки (может, думала, что будет зеленая?) с кружевными деталями в цвет босоножек на длинной шпильке и такой же длинной шнуровке.

Белла Потемкина

С чем с чем, а вот с цветом Белла Потемкина точно не прогадала: черный на красном фоне смотрится более чем загадочно. Только вот греческая ассиметрия и непомерная воздушность намекают, что собиралась хозяйка платья на чей-то выпускной.

Эльмира Абдразакова

Мы и сами учим вас, что правило less is better работает на все сто. Однако не стоит воспринимать этот совет слишком буквально. Иначе окажется, что модное в этом сезоне платье-блейзер легко перепутать с блейзером обыкновенным.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости