5 самых интересных casual-луков недели: Кейт Мосс, Рита Ора и другие

Звезды доказали, что удобными бывают не только джинсы. И научили нас подстраивать тренды под изменчивую погоду. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Мосс

Фотография: Legion-Media
Фотография: Legion-Media

Если вы хотите, чтобы платье было удобным как любимые джинсы, выбирайте силуэты свободного кроя или удлиненные рубашки в модных сезонных оттенках. Асксессуары (оправы и сумку) можно будет подобрать в тон обуви - идеальный вариант для ленивых!

Must have: круглые оверсайз-очки

Рита Ора

Фотография: Legion-Media

Каждой моднице в этом сезоне прописан спортивный костюм (и да, даже если вы не адепт зала и утренних пробежек). Сегодня им замещают приевшийся дуэт джинсов и футболки, а иногда и пестрые летние платья. Выбирайте костюм ориентируясь на любимый цвет (вам же его носить). Черная классика особенно выигрышно сочетается с принтованными футболками, и подобрать к ней аксессуары не составит труда.

Must have: спортивный костюм на выход

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media

Спорта на улице много не бывает, как и униформы в вашем гардеробе. Цвета олимпийки и брюк могут быть идентичными, а разбавить краски и заодно придать талии форму поможет маленький трюк, который уличные модницы относят к французскому стилю: заправьте джемпер в брюки, но только на полставки.

Must have: повседневный костюм на стыке спорта и уличной моды

Белла Хадид

Фотография: Legion-Media

Попробуй тут перейди на теплый свитер окончательно и бесповоротно, когда утро встречает осенним холодом, а к обеду улицы уже плавятся от жары. Идеальный вариант для вашего испорченного отпуска в мегаполисе - микс лета и ранней осени. Носите сезонный кроп-топ с вечной кожаной косухой и приталенными укороченными джинсами.

Must have: кожаная косуха с звериным принтом

Хейли Болдуин

Фотография: Legion-Media

Добавлять в еженедельную подборку комбинезон уже стало для нас чем-то вроде доброй летней традиции. Мы устали потворять насколько удобно его носить, но напомним почему. Главным образом, продумать вам будет нужно только аксессуары. И чтобы этот путь был не сложным, выбирайте комбинезон с принтом.

Must have: комбинезон со шнуровкой

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости