Гала-ужин amfAR в самых модных вечерних платьях

Вчерашняя дорожка amfAR намекнула нам, что звездные стилисты проанализировали, наконец, свои ошибки и решили немного поработать. Случилось это как нельзя кстати: впереди выпускные, а красивых платьев мы приметили неприлично много

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Платья с перьями

В этом сезоне дизайнеры настолько разгорячились возвращением перьев из шебутных двадцатых, что расходовали их по полной. К слову, на будущее тоже кое-чего осталось: платья Николь Кидман и Лары Стоун, к примеру, мы не должны были видеть в деле аж до конца лета. Так что, не волнуйтесь, всё еще успеется.

Фотография: Legion-Media Лара Стоун, София Ричи, Николь Кидман

Платья с разрезами

В разрезах версии весенне-летнего сезона вообще нет никакой логики. Главное, чтобы они были, а в каких пропорциях и формах - решает фигура. Но иметь про запас в меру закрытое платье с запáхом сегодня, считайте, правило.

Джорджия Фоулер, Нилам Гилл, Пас Вега

Блестящие платья

Максимум блеска, бриллиантовых нитей и других синонимов роскоши медленно, но верно превращается в норму. Но Пэрис Хилтон к такому раскладу была явно не готова, и ее неприлично скромное одеяние слепило не так активно, как платья оппоненток по красной дорожке.

Фотография: Legion-Media Ирина Шейк, Пэрис Хилтон, Алексина Грэм

Прозрачные платья

Самые смелые (и стройные) девушки в этот вечер предпочли ничего не скрывать. Совсем буквально эстетику новой откровенности приняли Белла Хадид и Камилла Морроне. Судя по всему, накануне выхода кто-то шепнул моделям, что бралетты придумали для слабаков.

Винни Харлоу, Белла Хадид, Камилла Морон

Не платья вовсе

С дуэтом брюки-рубашка всё более-менее ясно, но если ваше новое платье не совсем удачно смотрится..хм..в качестве платья, наденьте его с брюками и превратите в элегантную тунику. Диана Крюгер этот трюк одобряет.

Фотография: Legion-Media Диана Крюгер, Эймелин Валад

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости