5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе самые стильные знаменитости не сговариваясь добрались до главного тренда наступающего на пятки летнего сезона - кроп-топов. И заодно избавили вас от необходимости придумывать им достойное соседство 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Леди Гага

Фото: Legion-Media

Похоже, Леди Гага теперь учит нас не иначе как стилю! (Дожили, ага). А фото не только объясняет, как собрать рандомные тренды воедино, но и подсказывает антагонистический способ носить сарафан на лямках. Для очистки совести добавим, что детали образа - от громоздких фигурных оправ до рисунка собачки, выложенного стразами на сумке Bamboo, - не очень-то гармонируют друг с другом. Но смотрятся. Однако если хотите повторить, главный аксессуар, который понадобится, кроме шуток, - уверенность в себе.

Must have: кроп-топ с ассиметрией и длинным рукавом

Белла Хадид

Фото: Legion-Media

Нам всем давно пора привыкнуть к мысли, что бралетт - это новый..нет, не черный, а кроп-топ. Да и шелковый домашний халат на прогулке смотрится лучше любого летнего пальто. Ну а то, что подбирать обувь к сумочке - дурной тон - правило последней пятилетки, которое Белла, если не заметили, разыграла в образе как по нотам.

Must have: атласный бралетт

Ванесса Хадженс

Фото: Legion-Media

Горизонтальная полоска, как видите, не всегда может победить стройность. А в компании с укороченным силуэтом принт и вовсе безоружен - стройная талия Ванессы налицо. К слову, ровно по той же причине брюки-палатки не смотрятся на ногах актрисы как палатки, в которых спят. Уравновешивают позитивную (но не в кило) картину аксессуары: ремешок лишний раз подчеркивает талию, а сумка макси скидывает с нее еще парочку сантиметров.

Must have: кроп-топ с открытыми плечами и миди-рукавом

Тинаше

Фото: Legion-Media

Летняя усовершенствованная версия трексьюта на выход - комбо спортивных брюк, бомбера и бра. Совмещать такую форму дозволено и с сапогами, и с босоножками, и со сланцами. И вопрос о событийной принадлежности вышеперечисленной обуви в новом сезоне уже не стоит.

Must have: спортивный бралетт

Эмили Ратажковски

Фото: Legion-Media

Как показывает практика Эмили, плосковатый дуэт черных аки застиранных джинсов с подворотами и летней ветровки на раз-два прокачает кроп-топ бандо со спущенными плечиками. Но для полной картины, конечно, не помешает добавить полусапожки и оверсайз-очки с закругленными оправами.

Must have: кроп-топ бандо со спущенными плечами

Новое на сайте
Мода
Все материалы