Нечего надеть: 7 идеальных платьев для новогодней ночи

На носу самая главная вечеринка года, а вы до сих пор растерянно перебираете гардероб в поисках того самого платья? Не стоит переживать: добрая половина женщин нашей страны сейчас находится в похожей ситуации. Специалисты компании Google, вероятно, также столкнулись с вечной проблемой «нечего надеть» и решили упростить жизнь себе и окружающим, составив рейтинг самых популярных запросов в категориии «тип платья». Предлагаем ознакомиться, присмотреться и взять на заметку несколько вариантов.

Фотография: DR

Платье-рубашка

Универсальный модный солдат. С таким, как говорится, и в пир и в мир. То есть, и в офис и на корпоратив, если выражаться более близкими для нас категориями. Так что, если любите универсальные вещи и не хотите в Новый год блестеть как Верка Сердючка, то вот он, идеальный вариант.

Теплое длинное платье

Отличный выбор для мерзлячек. А еще это платье подойдет тем девушкам, главная модная заповедь которых — «одежда, в первую очередь, должна быть, удобной». Спорить не будем. Просто добавим к удобству немного красоты и докажем всем, что и в теплом платье до пола можно выглядеть сногсшибательно.

Вельветовое платье-трапеция

Многие при выборе платья часто опасаются вельветовой ткани, наслушавшись разговоров о том, что вельвет полнит. А зря. Стоит лишь правильно подобрать фасон необходимого оттенка и одежда в рубчик станет идеальным элементом благородных трендовых образов. Главное в этом деле, как всегда, аккуратность и чувство меры. Иначе есть риск стать похожей на самоварную куклу.

Замшевое платье

Если на работе вы строгая решительная и суперответственная дама, то у нас к вам личная просьба. Пообещайте хотя бы в новогоднюю ночь подарить себе возможность стать женственной, хрупкой и мягкой. Последний эпитет относится к выбору платья. Для создания элегантного романтического образа не обязательно надевать наряд принцессы (хотя и это не возбраняется). Правильно выбранное замшевое платье вполне способно сделать вас объектом всеобщего восхищения.

Платье с волнами на рукавах

Для тех, кто не готов к экспериментам над собой и собственным стилем, всегда есть нестареющая классика. Думаем, не стоит объяснять, почему этот вариант универсален. Выразимся словами Джорджио Армани: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память».

Платье-облако

Такой наряд, скорее, прекрасно подойдет для новогодней фотосессии, нежели для праздничной вечеринки. Поэтому стоит быть аккуратной. Если все же решились надеть «облако», помните, что в разгар веселья карета может превратиться в тыкву, а самое шикарное платье... сами понимаете.

Платье с пайетками

Говорим «Новый год», подразумеваем пайетки. Наверняка, предпочтение блестящим нарядам отдаст бОльшая часть ваших подруг. Но это и неплохо. Как-никак вы — одна команда. Поэтому советуем позаботиться только о том, чтобы платья не были совсем одинаковыми. Вы же не хотите походить на подтанцовку Филиппа Киркорова?