Образ дня: Ева Грин на премьере «Дома странных детей»

Актриса обладает тонким вкусом и каждый раз доказывает это своими выходами в свет

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зеленоглазая красавица Ева Грин появилась на публике в роскошном платье из полупрозрачного кружева с пикантными оборками на груди. Благородный винный оттенок платья идеально подходит брюнетке. Из аксессуаров Ева оставила только тонкий ремешок и босоножки в цвет. И правильно — здесь переборщить нельзя, платье принимает весь огонь на себя!

В таком образе Грин представила фильм Тима Бёртона «Дом странных детей мисс Перегрин», в котором сыграла одну из главных ролей. Кроме актрисы, на премьере в Нью-Йорке присутствовали сам режиссер и ее коллега Сэмюэл Л. Джексон.

Сюжет нового фильма Тима Бёртона строится вокруг парня по имени Джейкоб, который провел детство под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди обитателей приюта была девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях...

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости