Группа «Фабрика» в специальной пляжной съемке для ОК!

Во время этой съемки Участницы группы «Фабрика» планировали даты своего заслуженного отпуска. А какой может быть отпуск без купальников и сбора чемоданов? Об этом мы их и спросили!

Фотография: Inho Ko На Саше Поповой: купальник «Dефиле», шорты MRZ, ветровка adidas by Stella McCartney, кепка adidas Stella Sport, напульсники adidas Y-3, сникеры на платформе Guardiani Sport. На Ире Тоневой: купальник Marc & André, парка Asos, гетры adidas, сланцы Puma Fur
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Открыли сезон

Саша Савельева: К пляжному сезону с купальниками «Dефиле» всегда готовы. Кстати, первое знакомство с этой маркой у меня случилось года три назад. Тогда я даже не предполагала, что в дальнейшем мы будем сотрудничать. Я ехала на отдых в Израиль, на Мёртвое море, и забыла купальники. Представляете, самое главное! В аэропорту я наткнулась на магазин «Dефиле», где тогда проходила суперакция из серии «три по цене одного». Я удивилась и широкому ассортименту, и качеству изделий. Покупки прослужили мне года три точно. Это целое открытие для меня, что отечественный бренд на такое способен.

Саша Попова: Я уже успела «выкупать» новую коллекцию: только что вернулась из отпуска на море.

Ира Тонева: А я пока еще не открыла сезон. Всё впереди. Даже еще ничего не покупала.

Фотография: Inho Ko На Ире Тоневой: юбка adidas Originals, купальник Vendetta, козырек и джемпер Lacoste, сникеры на платформе Guardiani Sport. На Саше Поповой: купальник Mysticité, кардиган Lacoste, юбка Asos, козырек Monreal London, броги Alberto Guardiani

Вариации на тему

С. С.: Я ношу только раздельные купальники. Потому что мне просто некомфортно в слитных. Такую модель исключаю даже для бассейна. Терпеть не могу ощущение холода и мокрого купальника на теле. Мой фаворит — это модель с лифом бандо. Что касается принтов, то «вишенки-цветочки» — это не про меня. Купальник должен быть ярким и лаконичным. А комбинация черного и золотого — настоящий шик!

С. П.: Я выбираю слитный купальник для бассейна и раздельный, бикини, для пляжа. В этом году я пришла к важному для себя выводу: все модели моих купальников должны быть одинаковыми — так загар ложится ровнее. Чашечка лифа нравится треугольная, а сама модель — на тонких завязках-ниточках, которые легко можно двигать и таким образом регулировать степень загара. Я поддерживаю Сашу в том, что однотонный черный или однотонный белый купальник — самые сексуальные варианты, особенно на загорелом теле. Ретромодели мне очень нравятся, это стильно. Но кажется, что мужчины не понимают этого тренда.

И. Т.: Исходя из опыта, я делаю такой вывод: купальник мне нужен слитный. А если раздельный, то с лямками и супернадежный. Я плаваю активно, люблю понырять. Так что мое главное требование — чтобы не подводил. Потому что если подведет, то на радость всем. (Смеется.) Светлые купальники, считаю, мне не идут. Я все-таки за насыщенные цвета и крупный принт. Но этим летом будем экспериментировать.

Фотография: Inho Ko Купальник «Dефиле», футболка adidas, легинсы Isabel Marant, трек-топ adidas Originals, очки Andy Wolf

Пляж — наш

И. Т.: Когда я собираюсь на море, моя идеальная пропорция нарядов такая:

4 «низа» и 5 «верхов». Про купальники — два точно. А лучше три. В часы солнечной активности я всегда в тунике с длинным рукавом или лонгсливе. Лежать и загорать не могу. И при этом умудряюсь сгореть даже в таких условиях.

С. С.: Поэтому Ира всегда самая загорелая из всех нас после отпуска. (Смеется.) Для меня идеальное количество купальников — пять. На пляже хочется комфорта и естественности, я вовсе не собираюсь каждый день в новом купальнике кого-то удивлять. Комбинирую их с шортами из денима, рубашками, завязанными на талии, или платьями из сетки. Беру на самом деле много всего, чтобы была возможность составлять луки уже на месте. Мне необходимо поле для творчества. А ведь для некоторых купальников достаточно просто футболки. Это красиво и стильно. Плюс на голову повязать платок — кстати, это мой фетиш. А вот кепки не очень люблю: лицо не загорает.

С. П.: На пляж не могу выйти без головного убора. Это табу. Я реально рискую получить солнечный удар. И такое не раз случалось. Мой must have — соломенная шляпа, солнцезащитные очки, которых у меня сотни на все случаи жизни. Поэтому, если где-то что-то потеряю, не страшно, всегда есть альтернативный вариант. Я берегу себя от загара. Поэтому никогда не побеждала в номинации «самая загорелая девушка после отпуска».

Сидим на чемоданах

С. С.: Чемодан собираю машинально. Мы же гастролеры! Помогает правило: хотя бы за сутки мысленно продумать образы. Я поняла, что не нужно собирать чемодан за два часа до выезда в аэропорт. Точно забудешь самое нужное. Но обычно перед отпуском у нас всегда гастроли, и ты в мыле собираешься. Закон подлости. Такая закалка перед отдыхом.

С. П.: А для меня сборы не стресс. У меня есть гастрольный чемоданчик, в котором заготовлен микронабор средств по уходу за волосами, а есть еще один для отпуска, где могут лежать необычные штуки, например браслетик от комаров. Или расческа маленькая складная. А дальше я скидываю в чемодан платья-купальники и всегда продумываю один сногсшибательный образ на ужин — мало ли что…

И. Т.: Самый маленький чемодан — мой. Вы помните, 4 «низа» и 5 «верхов». Не беру в отпуск ни бижутерию, ни колечки. Глаз и тело должны отдыхать. Гель беру для бровей, помадку и два красивых платьишка.

Хором: Каблуки — never! Никогда на отдых. Это зло!

Фотография: Inho Ko На Саше Савельевой: купальник «Dефиле», платье Walk of Shame, кепка Puma. На Саше Поповой: купальник «Dефиле», юбка adidas, бомбер adidas Originals. На Ире Тоневой: купальник Mysticité, кюлоты Asos, топ Monki

Фото: Ko Inho. Стиль: Ирина Свистушкина, Ирина Александрова. Макияж: Кирилл Шабалин/ национальный визажист/ YSL Beauté. Прически: Артём Дубовик, Тамара Татохова/ Институт Kérastase IT LOOK

Благодарим московский городской гольф клуб за помощь в организации съёмки.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости