Каннский кинофестиваль - 2015: лучшие образы звезд на открытии

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Внешний вид звезд на Каннском кинофестивале — еще один существенный повод для того, чтобы пристально следить за этим мероприятием. Дизайнеры и звездные стилисты проявляют чудеса изобретательности, чтобы их подопечные выглядели безупречно. На этот раз негласное соревнование вновь оказалось нешуточным, но мы постарались выбрать несколько самых удачных, на наш взгляд, образов.

Лия Кебеде (Liya Kebede) в умопомрачительном наряде от Louis Vuitton сверкала как самая яркая звезда на темном небосклоне. 34-летняя эфиопская супермодель выбрала мини и не прогадала. Баланс между укороченным низом и удлиненными рукавами-фонариками подчеркнул природную грацию и точеную фигуру звезды подиумов (кстати, матери двоих детей). Впрочем, с чувством меры у Лии всё в порядке, поэтому с аксессуарами она мудрить не стала, ограничившись клатчем в тон платью и обувью лаконичного черного цвета.

Актриса и модель Ноэми Ленуар (Noemie Lenoir), несмотря на свое интересное положение, выглядела очень свежо. Струящийся сарафан Chloé теплого лимонного цвета благородно оттенил цвет ее кожи, а тонкие бретели платья изящно обнажили спину. Открытые босоножки синего цвета безукоризненно гармонируют с образом в целом. Всё это заставляет нас мечтать выглядеть не хуже Ноэми, когда придет и наш черед...

Ноэми Ленуар в Chloe / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Позволим себе слегка отдохнуть от блеска и буйства красок. Лаконичный образ Сиенны Миллер (Sienna Miller) от Lanvin, несмотря на отсутствие броских деталей, подчеркивает точеную фигуру актрисы, а акцент на плечо не дает нам шанса заподозрить ее в отлынивании от физических нагрузок. Эффект налицо. Не зря же на фото актриса не одна, а в сопровождении сразу двух мужчин. Красной помады в данном случае вполне достаточно для удачного завершения образа.

Наоми Уотс в Lanvin / Фото: Legion-Media

Благородный оттенок серого платья Elie Saab Couture на Наоми Уоттс подчеркнул природную красоту актрисы. Сочетание фактур — шлейфа из перьев и верха, расшитого бисером, — выглядит вполне органично. И глубокий вырез пришелся как нельзя кстати, «расчистив» место для крупного колье в тон платью.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Замыкает пятерку лучших звезда фильма «12 лет рабства» лучезарная Люпита Нионго (Lupita Nyong'o). В зеленом платье Gucci, расшитом яркими цветами, она напоминает или лесную нифму, или греческую богиню. Впрочем, какая разница, результат-то отличный. Высокая прическа, украшенная сверкающим ободком, удачно дополнила женственный образ актрисы. К слову, свое смелое декольте Люпита, в отличие от Наоми Уоттс, решила не маскировать и, как нам кажется, приняла абсолютно правильное решение.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости