Suitsupply становится партнером ФК «Зенит»

В рамках сотрудничества Suitsupply обеспечит основной состав клуба костюмами, пиджаками и брюками. 

Фотография: DR

Бренд Suitsupply объявил о том, что становится официальным спонсором российского футбольного клуба «Зенит». В рамках сотрудничества он, начиная с сезона 2019-2020, обеспечит основной состав клуба костюмами, пиджаками и брюками.

«Мы счастливы, что игроки и руководство футбольного клуба «Зенит» остановили свой выбор на бренде Suitsupply, – комментирует сотрудничество основатель и генеральный директор бренда Фокке де Йонг (Fokke de Jong). – Как и «Зенит», мы амбициозны и заряжены на успех. Кроме того, «Зенит» так же, как мы, давно стал брендом с высочайшей степенью узнаваемости во всем мире и, конечно, нам приятно, что в наших костюмах футболисты выглядят так же хорошо, как и в клубной форме».

В свою очередь, президент ФК «Зенит» Александр Медведев так комментирует сотрудничество: «ФК «Зенит» всегда старался уделять внимание деталям, и сотрудничество с Suitsupply – очередное тому подтверждение. Наши игроки, считающие важным сочетать качество и элегантность в одежде, сами проявили инициативу создания подобной коллекции одежды. А мы, в свою очередь, постарались учесть их пожелания. Теперь каждый футболист будет выглядеть стильно в цветах клуба не только на поле, но и за его пределами».