Дизайнер Наташа Дригант представила новую весенне-летнюю линию

Как прошла презентация новой коллекции, в нашем репортаже.

Фотография: DR

Презентация новой коллекции Наташи Дригант прошла в арт-пространстве, среди книжных стеллажей и у киноэкрана, а сам показ напомнил четко выверенную работу лаборатории: легким движением руки девушка в белоснежном комбинезоне превращала один образ на моделях в совершенно другой.

В 3D-очках и светящиеся под лучами проектора, девушки выходили к экрану в монохромных комплектах-«тройках» из платьев-рубашек, топов и свободных брюк, в юбках-трансформерах, плащах, объемных жилетах и не только. Лаборантка демонстрировала, как легко «умные» образы трансформируются в другие сеты и комбинируются между собой. Отдельные вещи (те же юбки) она ловко разбирала на детали, показывая, что носить их можно как самостоятельно, так и в виде аксессуаров на платья, брюки и даже плащи.

NATASHA DRIGANT — концептуальный российский бренд с историей в 19 лет. В ДНК бренда заложены чистота, ясность и минимализм, а коллекции предназначены интеллектуальным женщинам, стремящимся к гармонии, красоте и внутреннему комфорт. Коллекция SS`20 не стала исключением.