Hunkemöller запускает совместную коллекцию с моделью Анн-Катрин Гётце

Модель создала коллекцию нижнего белья для девушек разных форм и размеров.

Фотография: DR

Hunkemöller продолжает сотрудничество с мировыми инфлюенсерами и селебрити. После коллаборации с Даутцен Крёз Hunkemöller объединяется уже с немецкой топ-моделью Анн-Катрин Гётце (Ann-Kathrin Götze), которая специально для голландского бренда создала коллекцию нижнего белья для девушек разных форм и размеров.

В отличие от большинства подобных коллабораций немецкая топ-модель отвечала за разработку коллекции от начала и до конца: именно ей принадлежит «авторство» образа пустынной розы – ее любимого цветка – в качестве основного мотива ультраженственной, но вместе с тем по-молодежному игривой коллекции. Все модели коллекции новоиспеченный дизайнер «одела» в изящное кружево в характерной цветовой гамме, включающей новый таинственный оттенок тёмной вишни, идеально ложащийся на кожу любого оттенка, а ее безусловными фаворитами называет кимоно с цветочным принтом, бра с глубоким вырезом, боди, а также и трусики-бразильяна, которые благодаря высокой посадке визуально вытягивают ноги. Кроме того, не остались без внимания модели бра-балконет и бюстгальтер-корсет с эффектом пуш-ап и бархатными мушками, который в комплекте с поясом для чулок обеспечивает стильный лук в духе 50-х, подчеркивающий талию и естественные изгибы.

В процессе создания коллекции Анн-Катрин руководствовалась принципом носибельности и доступности: каждая женщина, независимо от ее форм (с чашками в диапазоне от A до F) или размера (от XS до XL), может найти в этой сексуальной, игривой и модной коллекции то, что ей по душе. Муж супермодели, известный немецкий футболист и форвард дортмундской «Боруссии» Марио Гётце, также решил поддержать дизайнерские начинания жены, создав специально для Hunkemöller серию трусов-боксеров холодных оттенков, средства от продаж которых будут направлены в «Kids to Life», фонд помощи травмированным детям из малообеспеченных семей.