Hublot объявил о сотрудничестве с SORAI

В честь старта сотрудничества Hublot выпускает часы Hublot Big Bang Unico SORAI.

Фотография: DR

Часовой бренд Hublot объявил о сотрудничестве с организацией SORAI (Save Our Rhino Africa India), главной целью которой является сохранение видового разнообразия фауны для будущих поколений, в особенности – носорогов. Две трети всех видов этих животных находятся на грани исчезновения.

Вот что говорит о сотрудничестве с Hublot основатель SORAI Кевин Питерсон: «Сотрудничество Hublot и SORAI позволило нам создать платформу, на которой собирается огромный объем информации о нашем глобальном деле. Благодаря нашей коллаборации, мы удваиваем знание о нем, и я счастлив, что Hublot теперь поддерживает носорогов и наши попытки их сохранить».

В честь старта сотрудничества Hublot выпускает часы Hublot Big Bang Unico SORAI, большая часть средств от продажи которых пойдет в агентство национальных парков Южной Африки и в фонд Care for Wild – организацию, заботящуюся об осиротевших детенышах носорогов.

В 45-миллиметровом керамическом циферблате находится изображение белого носорога (расположен в секундном счетчике). Запас хода новой модели – 72 часа. Для часов предлагается на выбор несколько ремешков – песочный и камуфляжный, рисунок на которых изготавливается путем применения уникальной технологии выборочной вулканизации.