s.Oliver презентовала коллекцию обуви осень-зима 19/20

Основным источником вдохновения для создания новой коллекции стали fashion-детали 90-х.

Фотография: DR

s.Oliver представила осенне-зимнюю коллекцию обуви. В новых моделях отражены все самые модные тенденции сезона: грубые ботинки, тракторная подошва, клетка, белый цвет и яркие цвета, а также всевозможные заклепки и детали на обуви.

Основным источником вдохновения для создания новой коллекции стали fashion-детали 90-х. Дизайнеры s.Oliver включили в зимнюю коллекцию 2019 такие популярные модели, как ugly сникеры, казаки, грубоватая обувь в альпинистском стиле. Все это и многое другое s.Oliver воплотили в линейках коллекции SO HYB и BLACK LABEL.

«В новой коллекции s.Oliver представлены все мировые тренды. При этом мы, как профессиональный обувщик, не имеем права идти на компромисс между качеством производимой нами обуви и дизайном, – рассказывает о новой коллекции Иван Шахин. – Только высокое качество и максимальный комфорт обеспечили нам признание среди потребителей в России. Это дает нам очень мощный дополнительный стимул быть лучше и продолжать слышать желания наших покупателей, воплощая их в новых коллекциях».