Лия Кебеде стала героиней новой рекламной кампании Agnona

Рекламная кампания снята в Париже фотографом, креативным директором и главным редактором легендарного независимого глянца о моде Self Service Эзрой Петронио.

Фотография: DR

«Обратите внимание на женщину, прежде чем вы заметите одежду», — это сообщение, которое Саймон Холлоуэй, креативный директор Agnona, передает в осенней коллекции, визуальное воплощение которой транслирует Лия Кебеде.

Лия олицетворяет уверенность, непринужденную роскошь и расслабленность, которая делает ее идеальной женщиной Agnona. Лия Кебеде – модель, активистка, дизайнер, мама. Она живет между Нью-Йорком и Парижем. Лия уверена, свободна и элегантна во всем, что она делает. Она обожает сочетание легкой небрежности в стиле и высокого качества вещей. Рекламная кампания снята в Париже фотографом, креативным директором и главным редактором легендарного независимого глянца о моде Self Service Эзрой Петронио.

Съемки немного напоминают фото папарацци: легкая дымка, зернистые кадры, отсутствие прямого контакта модели и камеры. Лия с комфортом передвигается в двубортном охристом пальто из альпаки, надетом поверх свободных брюк из кашемировой фланели угольного оттенка. Она кружится в длинной плиссированной клетчатой юбке, надетой под длинную рубашку, с едва завязанным кожаным поясом. Она хрупка и изящна в брючном оверсайз костюме-двойке из шерстяного габардина и элегантна в твидовом кардигане-жакете цвета соли с перцем, уютно скомбинированным с кашемировой водолазкой и брюками расслабленного кроя. Она носит одежду с удивительной легкостью, без предрассудков и претензий. Пальто оставлено расстегнутым, чтобы не сковывать движения; ремни приспущены; одежда сидит свободно благодаря оверсайз-силуэту.

По словам самой модели, ее вдохновляют энергия, музыка, воображение, красивые слова, любовь.

«Элегантность в простоте и в тишине…», – любит говорить Лия. Слова, которые легко выражают суть Agnona.