Casio представляет самые тонкие часы Edifice

Толщина корпуса новой модели составляет всего 8,3 миллиметра.

Фотография: DR

Casio пополняет серию Slim бренда Edifice моделью, которая тоньше всех своих предшественниц. Обладающая корпусом толщиной всего в 8,3 миллиметра, EFR-S107 выполнена в строгом минималистичном дизайне.

Циферблат с черной подложкой, по текстуре напоминающей металлическую поверхность, дополнен бирюзовыми акцентами на часовых метках и секундной стрелке. Окошко у отметки «3» отображает дату. Выбрано также благородное сапфировое стекло с антибликовым покрытием, которое отличают высокая прозрачность и стойкость к появлению царапин. Парные винты по бокам безеля служат усиливающим звеном для него и корпуса в целом.

Версия EFR-S107D-1A представлена на стальном браслете, EFR-S107L-1A — с кожаным ремешком. Необритовое покрытие облегчает считывание информации в темноте, а благодаря водозащите до 100 метров часы выдерживают любую погоду. Срок службы батарейки составляет три года. Лаконичный трехстрелочник транслирует автоспортивный характер бренда и придется по вкусу тем, кто придерживается в стиля «ничего лишнего».