Zenith представили новые часы, созданные специально для России

Часы выпущены лимитированной серией в 35 экземпляров. 

Фотография: DR

Часовая мануфактура Zenith представила новую коллекцию часов DEFY El Primero 21 Russia Edition, созданную специально для России. Часы выпущены лимитированной серией в 35 экземпляров.

Модель DEFY El Primero 21 Russia Edition выполнена полностью в черном цвете с ярко-красными акцентами. Выбор красного цвета обусловлен его символичностью для русской культуры. Издавна в России слово «красный» означало все, связанное с красотой.

Корпус часов сделан из сатинированной, полированной и матовой черной керамики с красным ободком вокруг заводной головки. Сквозь скелетонированный циферблат можно наблюдать за работой хронографа El Primero – инновационного, способного делать измерения с точностью до 1/100 секунды. Специально для новой серии все детали корпуса часов выполнены в черном цвете, а часовые отметки, счетчики хронографа, стрелки и индикатор запаса хода – в красном.

Defy El Primero 21 Russia Edition идут в комплекте с тремя ремешками: черным и красным каучуковым и из кожи аллигатора черного цвета на красной каучуковой подкладке.