«Кенгуру» и NAMFLEG запустили совместную коллекцию украшений

Презентацию новой коллекции посетили Виктория Дайнеко, Екатерина Вуличенко с дочкой Соней, Ольга Романова с дочкой Шурой и другие.

Фотография: DR

19 сентября в шоуруме ювелирного бренда NAMFLEG состоялось совместное мероприятие с салоном для детей и будущих мам «Кенгуру», посвященное запуску совместного проекта. Специально для «Кенгуру» NAMFLEG разработали несколько коллекций ювелирных украшений для детей и их мам: очаровательные кулоны, детские сережки, детские ложечки, фоторамки и многое другое. Эти украшения и аксессуары продаются эксклюзивно в сети «Кенгуру».

Насладиться мастер-классом по изготовлению ювелирных изделий смогли наши звездные гости: певица Виктория Дайнеко, актриса Екатерина Вуличенко с дочкой Соней, визажист Ольга Романова с дочкой Шурой, актриса Ольга Филиппова с дочкой Вероникой и блоггер Кристина Дудкова с Миллианой.

Виктория Дайнеко

Кристина Дудкова с мужем Антоном и дочкой Миллианой

Ольга Романова с дочкой Шурой

Екатерина Вуличенко и Стелла Лаконич

Ольга Филиппова

Анастасия Вайнер с дочкой

NAMFLEG уже 10 лет славится своими уникальными украшениями из серебра с горячей перегородчатой эмалью. Каждое украшение неповторимо, ведь все изделия создаются исключительно вручную от дизайна до финишной полировки нашими собственными художниками, эмальерами и ювелирами.

NAMFLEG – крупнейший производитель серийных ювелирных украшений с горячей эмалью не только в России, но и в мире. При этом в каждом магазине покупатели могут своими глазами увидеть, как создаются украшения и сделать свое собственное на мастер-классах. А создаются украшения, как и во времена Фаберже, кропотливым ручным трудом, по традиционной технологии. Эмаль обжигается в муфельной печи при температуре 800 °С и за счет этого сохраняет красоту и яркость на века!