INCITY представил много функциональную коллекцию одежды

Новая коллекция состоит из трех линий: Smart, Casual, Weekend.

Фотография: DR

Российский бренд INCITY представляет новую многофункциональную коллекцию одежды осень-зима 19/20. Среди многообразия трендов INCITY выделил самые актуальные направления этого сезона, что позволяет собрать стильный гардероб на любой вкус.

Новая коллекция INCITY состоит из трех основных линий:

— Smart – основа женственного гардероба, где собраны самые разнообразные по стилю, форме и цвету вещи, превосходно дополняющие друг друга. Они универсальны, поэтому их легко можно комбинировать друг с другом самостоятельно, без профессиональной помощи стилиста или советов из глянцевых журналов. Линейка Smart, в свою очередь, разделена на несколько стилистических капсул, отражающих основные тренды: 70-е, «Простые формы» и модели из категории «Кружево, воланы и банты».

— Casual – эта линейка актуальных уличных трендов, где романтичный девичий образ дополнен дерзким стилем гранж. Капсула Casual предназначена для любительниц выделяться среди городского однообразия. Легкие платья-комбинации, джемпера из крупной вязки, футболки, косухи и жакеты – то, что предлагает INCITY носить этой осенью. Специально для холодной погоды поздней осени и начала зимы созданы теплые шубы из искусственного меха, платья-рубашки и юбки из мягкого вельвета, классические вязаные трикотажные свитера с косами. Морозы и непогода не повод оставаться вне модных тенденций.

— Weekend – одежда для тех, кто любить хорошо отдыхать. В выходные мы можем позволить себе больше свободы в образе, поэтому в этой линейке собраны модели спортивного кроя, удобные и практичные, но в то же время яркие и смелые. Коллекция состоит из толстовок с яркими принтами, бомберов, спортивно-стритовых курток, брюк-джоггеров и джемперов со скандинавским орнаментом. В этой одежде вы можете себе позволить стильный спортивный weekend.

Специально к началу нового учебного и рабочего года бренд INCITY представляет офисную капсульную коллекцию, состоящую из двубортных жакетов и прямых брюк, юбок-миди, строгих платьев и костюмов – вещей, необходимых тем, кто вынужден придерживаться строгого дресс-кода. Палитра глубоких насыщенных благородных цветов, сдержанные формы разбавлены лаконичными геометрическими принтами: клеткой, горохом и полоской.

INCITY активно развивает линейку для девушек FORM PLUS и создал универсальную одежду, которая бы выигрышно подчеркивала достоинства фигуры, и при этом скрывала недостатки. Коллекция FORM PLUS представлена в нюдовых и пудровых оттенках, которые легко комбинировать с вещами других цветов. Те, кто предпочитают яркие вещи монохрому, найдут нарядные вещи с геометрически-цветочными принтами.