Paul Smith выпустил «татуированную» коллекцию

Новая коллекция создана в сотрудничестве с легендарным тату-мастером Марком Махони.

Фотография: DR

Paul Smith в сотрудничестве с культовым тату-мастером из Лос-Анджелеса Марком Махони выпустили капсульную коллекцию одежды, аксессуаров и обуви с оригинальными иллюстрациями Марка Махони.

Владелец всемирно известного Shamrock Social Club на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, Марк Махони считается живой легендой татуировок. Его статус подтверждается списком клиентов, который включает в себя бесчисленное множество имен, таких как Джонни Депп, Дэвид Бекхэм и Рианна.

И Пол, и Марк являются настоящими иконами в своей области, отличающимися мастерством и творчеством. В 2016 году эти двое были представлены друг другу во время мероприятия в магазине Пола в Лос-Анджелесе. Между ними моментально завязался разговор, который в конечном итоге привел к этому особому сотрудничеству. В сентябре 2018 года Марк посетил Пола в его лондонской студии, чтобы внести последние штрихи в совместную работу, которая появится в сезоне осень/зима 19-20.

Сотрудничество сосредоточено на серии иллюстраций Марка Махони, которые демонстрируют его уникальное восприятие известной символики и изображений из мира татуировок. Эти неповторимые иллюстрации были перенесены на классическую продукцию Paul Smith, включая пиджаки, трикотажные свитшоты и футболки, кожаные аксессуары и обувь.

«Марк такой талантливый художник и в Shamrock царит блестящая атмосфера, – сказал Пол Смит. – Здесь такая дружелюбная и приземлённая обстановка, надеюсь, так же люди себя чувствуют в моих магазинах!»

Коллекция «Paul Smith x Mark Mahoney» появится в продаже в бутиках Paul Smith с сентября 2019 года.