В Москве открылся первый часовой бутик BVLGARI

Первый в России и один из первых в мире часовой бутик Bvlgari открылся в ТЦ «Времена года».

Фотография: DR

В московских галереях «Времена года» открылся специализированный часовой бутик Bvlgari – первый в России и один из первых в мире. Новый оригинальный формат целиком сфокусирован на достижениях уникального сотрудничества итальянских дизайнеров и швейцарских часовых мастеров.

20-метровый зал выполнен в подчеркнуто римском стиле с концептуальными элементами, созданными для Bvlgari архитектором Питером Марино. Бутик будет отличаться интересным ассортиментом, репрезентативным для Дома и включающим лимитированные экземпляры. Почетное место займут мужские часы коллекции Octo Finissimo, установившие и удерживающие мировые рекорды тонкости в таких категориях, как хронограф, часы с автоматическим подзаводом, турбийон и минутный репетир.

Часы Octo Finissimo

Женские часовые иконы римского Дома – коллекции Serpenti, Lvcea и Divas’ Dream – будут широко представлены как основными, так и редкими драгоценными ювелирными моделями с сложнениями. Многие новинки, от повседневных женских часов до сверхсложных мужских, также планируется сначала показывать во «Временах года».