Бренд STEFANIA расширяет размерную линию одежды

Модный дом уделяет в своих коллекциях особое внимание девочкам-подросткам. 

Фотография: DR

Испанский бренд STEFANIA призван прививать чувство стиля и изысканности с самого детства. Это не просто fashion–марка детской одежды, но и целая философия жизни, в истоках которой настоящие семейные ценности, благородство и любовь к красоте.

Важнейшую роль играют используемые материалы, которые тщательно и профессионально отбираются в соответствии с предназначением той или иной линии. Особое внимание в коллекциях модного дома уделено девочкам-подросткам. Как правило, именно им шопинг даётся сложнее всего, ведь они еще «не доросли» до покупок в магазинах с одеждой для взрослых девушек, но уже не хотят носить детские вещи. И вот здесь как раз придет на помощь расширенная размерная линия одежды бренда, где можно легко подобрать лук с ростом до 170 см.

STEFANIA – это великолепное чарующее сочетание дизайнерских решений, безупречного кроя, уникального декора и комфорта. Стилистическое многообразие наших коллекций дает каждому ребёнку возможность проявить творческую фантазию и максимально ярко выразить свою индивидуальность.